מאמרים

Alterar senha do Team Viewer Como acessar o SSH (ROOT) do VPS Para acessar o SSH do seu VPS recomendamos os programas abaixo: Tunnelier (6,53 MB) Um dos... Como alterar a porta do SSH Para alterar a porta SSH edite o arquivo /etc/ssh/sshd_config No início do arquivo você... Como atualizar o CentOS 5 ou o Kernel Para atualizar o CentOS para última versão e seu kernel digite o comando abaixo no terminal SSH:... Como configurar Apache Virtual Hosts no Debian 7 Virtual Host Hosts virtuais são usadas para executar mais de um domínio fora de um único... Como configurar e usar o yum repositórios em um VPS CentOS 6 Introdução YUM Repositórios são armazéns de software Linux (arquivos de pacotes RPM). Arquivo... Como criar um Novo Usuário e Conceder Permissões no MySQL Observações O que representa o Vermelho : As linhas que o usuário precisa digitar ou customizar... Como criar um usuário Sudo no CentOS Introdução O comando sudo oferece um mecanismo para conceder privilégios de administrador,... Como criar uma infraestrutura multi-node no MySQL no Ubuntu Introdução MySQL cluster é uma tecnologia de software que fornece alta disponibilidade e... Como instalar e configurar um servidor OpenVPN no CentOS 7 Introdução Nós iremos instalar e configurar o OpenVPN em um servidor CentOS 7. Também... Como instalar e configurar um servidor OpenVPN no CentOS 7 Introdução Nós iremos instalar e configurar o OpenVPN em um servidor CentOS 7. Também... Como instalar o CSF Acesse o terminal SSH do VPS e digite os comandos abaixo: rm -fv csf.tgz wget... Como instalar o Webmin Acesse o terminal SSH do VPS e digite os comandos abaixo:   Para instalar no CentOS: wget... Como instalar o Webuzo Acesse o terminal SSH e digite os comandos abaixo: wget -N http://files.webuzo.com/install.sh... Como instalar o cPanel yum install perl yum install -y gcc gcc-c++ gettext strace automake strace64 gdb bison libtool... Como proteger SSH com fail2ban no Debian 7 Introdução Tendo um servidor ou computador ligado a uma rede é exposto a um certo grau de risco.... Configurar MariaDB + Galera Cluster O que é o MariaDB Galera Cluster? MariaDB Galera Cluster é um cluster multi-master síncrono para... Corrigindo replicação do Netlogon Causa: Foi instalado um novo controlador de domínio, porém as pastas NETLOGON e SYSVOL nao... Deletar Multiplas DB Mysql/Mariadb #!/bin/bash DB_STARTS_WITH="icondev"MUSER="root"MPWD="XXXXXXXXX"MYSQL="mysql" DBS="$($MYSQL -u... Expandindo o disco no CentOS 7 Neste tutorial, vamos expandir o disco do sistema CENTOS 7 , através do LVM ( Logical Volume... Instalando JBoss 6.1 Instale o Java Versão 1.7 yum install java-1.7.0-openjdk.x86_64 -y Validar se o Java foi... Instalação e Configuração do XenServer 6.5 XenServer e sua utilização para todas as cargas de trabalho O Citrix XenServer é uma plataforma... Meu Cloud está usando todo ou muito espaço do HD Isso ocorre quando você tem muitos arquivos ou os serviços usados estão criando arquivos com... Replicação completa Master-Slave MySQL/MariaDB No servidor MySQL-1 (O que já estiver me produção) faça:  Edite o arquivo my.cnf...
« חזרה