Kernel CentOS 6.x: Update para a versão mais recente imprimir

• 0

Em algum momento você pode desejar utilizar uma versão mais recente do Kernel em seu sistema CentOS 6.x nesse caso, veja abaixo como realizar esse upgrade:

PASSO 1: Verifique a versão de seu Kernel atual

# uname -r

PASSO 2:  Importe  chave do repositório para CentOS

# rpm --import https://www.elrepo.org/RPM-GPG-KEY-elrepo.org

PASSO 3: Instale o repositório que contém o Kernel

# rpm -Uvh rpm -Uvh http://www.elrepo.org/elrepo-release-6-8.el6.elrepo.noarch.rpm

PASSO 4: Instale a feature abaixo em seu gerenciador de pacotes YUM

# yum install yum-plugin-fastestmirror -y

PASSO 5: Instale o Kernel mais recente disponível

# yum --enablerepo=elrepo-kernel install kernel-ml -y

PASSO 6:  Altere a inicialização de seu sistema e reinicie seu servidor

Edite o arquivo /etc/grub.conf
Altere o parâmetro: default=1 para default=0

# shutdown -r now

Lembre-se: Verifique sempre a compatibilidade de seu servidor com as novas features do Kernel e tenha um plano de rollback.

Precisa de ajuda em algum procedimento técnico?

Não se preocupe, abra um ticket e nossa equipe irá lhe auxiliar.