Vidensdatabase

Fazendo upload de músicas e ligando o AUTODJ no CENTOVACAST Print

• 0

Antes de começar, certifique-se de ter o FileZila instalado e configurado.

Importante: Todas as músicas que enviar, devem estar no formato .MP3 (recomendado)

1 – Clique na pasta “media“.

2- Logo abaixo irá abrir a pasta média, como pode ver, está sem músicas:

3 – Escolha as músicas em seu computador (a esquerda) e arraste pra dentro da pasta “media” (a direita).

4. Agora as músicas serão carregadas, assim que concluído vamos para os próximos passos.

Atenção: O procedimento final é no painel de administração de seu Streaming

5 – Acesse o painel com os dados que foram enviados no seu e-mail

6 – Após acessar o painel, no menu a esquerda, clique em “Playlists”.

OBS: Se o menu “Playlist” não estiver aparecendo, ative o AutoDj para continuar.

7 – Agora vá em “Criar playlist

8 – Em “Gerenciamento de playlists”, vamos criar uma nova Playlist:

– Título da Playlist

– Horário que ela será ativado

– Horário que ela deve parar de tocar

9 – Após ter criado a Playlist, a próxima tela será essa, clique em “Mídia”:

10 – No canto superior direito, clique em “Opções” em seguida clique em “Atualizar Biblioteca

Caso apareça essa mensagem clique em “Ok“.

11 – Aguarde carregar, assim que termina pode clicar em “Fechar“.

12 – Agora, no canto superior direito clique em “Opções” em seguida “Navegar por pastas

13 – Caso tenha colocado as músicas em uma pasta, clique no “+” para poder abrir a pasta com as músicas.

14 – Agora é só clicar com o botão esquerdo mouse em cima da música e arrastar ela para dentro da playlist

15 – Pronto, agora volte lá na página inicial do painel e inicie o servidor

16 – Para fazer um teste se está tudo normal, ainda na página inicial do painel, clique em em “Links Rápidos” em seguida “Ver“.

17- Será aberto uma nova aba, clique no “Player” para testar sua rádio. (É necessário ter o FlashPlayer habilitado em alguns navegadores como o Chorme).