Atualizando apt-get No terminal execute: # sudo apt-get update   Como criar uma infraestrutura multi-node no MySQL no Ubuntu Introdução MySQL cluster é uma tecnologia de software que fornece alta disponibilidade e... Como habilitar a sincronização do fuso horário e do NTP no Ubuntu 14.04 Introdução Configuração do relógio e fuso horário do seu servidor corretamente é essencial... Como instalar o Linux, Apache, MySQL, PHP (LAMP) stack no Ubuntu 16.04 Introdução Uma stack "LAMP" é um grupo de software de código aberto que é normalmente instalado... Como instalar o WordPress com a LAMP no Ubuntu 16.04 Introdução WordPress é o CMS mais popular (sistema de gerenciamento de conteúdo) na internet.... Dando permissão total a uma pasta Algumas pastas como var/www só podem ser acessadas pelo rootcom esse comando é possivel alterar... Instalando Apache (WWW) No terminal execute: sudo apt-get install php5sudo /etc/init.d/apache2 restart   Instalando Knemo Abra o terminal e execute: sudo apt-get install knemo   Instalando Mysql e Phpmyadmin No terminal execute: sudo apt-get install mysql-server mysql-client php5-mysqlsudo apt-get... Instalando SSH No terminal execute: sudo apt-get install rssh   Instalando Unrar (Winrar) No terminal execute: sudo apt-get install unrar   Instalando vmware tools no Ubuntu 1. Instalar os requisitos para vmware tools funcionar corretamente apt-get install perl gcc make... Limpando arquivos temporários Todos comandos devem ser executados no terminal find ~/.thumbnails -type f -atime +7 -exec rm... Pasta root pelo terminal Abra um novo terminal e digite sudo -ssudo nautilus com esse comando será possivel...