Alterar fuso horário no CentOS 6 imprimir

• 0

Para resolver a questão do fuso horário de Brasília (ou de outra região no Brasil), siga os passos abaixo:

1) Edite o arquivo /etc/sysconfig/clock e nele declare o fuso desejado. Neste exemplo, a configuração obedecerá 'America/Sao_Paulo'.

nano /etc/sysconfig/clock

O conteúdo do arquivo acima deve ser o seguinte:

ZONE="America/Sao_Paulo"

2) Navegue até o diretório /etc/localtime

cd /etc/localtime

3) Execute os comandos abaixo para concluir o ajuste:

rm -f /etc/localtime ; cd /etc ; ln -s /usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo /etc/localtime

4) Verifique se o horário estará correto, digitando o comando 'date':

date

Se precisar de apoio para ajustes em seu servidor de hospedagem web na plataforma Linux, não deixe de entrar em contato conosco.