Kunnskapsbase

Como criar uma playlist no painel zCast? Skriv ut

• 1

Primeiro, é necessário que esteja com seu painel de controle zCast aberto, logo após vá no menu GERENCIAR PLAYLIST. Veja na imagem:

Clique em "nova playlist" e dê um nome a sua nova playlist. Como exemplo, criamos uma playlist com o nome DEMO, feito isso clique ao lado da playlist na coluna AÇÕES, no botão ESCOLHA UMA AÇÃO, como na imagem:

Basta selecionar a opção GERENCIAR agora, como na imagem:

Após abrir o menu, basta entender agora a página, sendo que é bem simples.
- No quadro PASTAS, são os arquivos que estão no seu FTP, que você ja enviou para o painel
- Vídeos da PASTA, é onde estará os arquivos para serem inseridos na playlist. (Para inserir o arquivo nesse quadro para playlist, basta clicar em cima do nome do vídeo.)
- Vídeos da Playlist, é onde mostrará os vídeos que vão ser e/ou estão inseridos na playlist. A ordem dos vídeos será a mesma que está na playlist de cima para baixo.

Após ter inserido/organizado os vídeos para dentro da playlist, não se esqueça de salvar a playlist, clicando no botão no final da página, como na imagem: