Como transmitir ao vivo usando o Adobe Flash Media Live Encoder imprimir

• 1

Streaming com Aplicação Tv Station(ao vivo e playlists)

Neste tipo de aplicação você poderá transmitir ao vivo e também ondemand com agendamento de playlists.

Transmissão OnDemand(playlists/agendamentos)

1-Você precisa enviar seus vídeos para seu FTP, pode organizar em pastas na raiz(não use subpastas), para isso recomendamos o uso do programa de FTP FileZilla que é gratuito e esta disponível aqui:  FileZilla FTP Windows XP/7/8 [download].

2-Após o envio dos vídeos é hora de criar suas playlists, para isso use o menu Gerenciar Playlist.

Importante: Para transmitir ao vivo, uma playlist deve estar em execução.

3-Após criar suas playlists, você tem 2 opções para iniciar a transmissão delas, primeira é o botão de Iniciar Playlist que irá iniciar a playlist selecionada, a segunda opção é criar agendamentos para que todas as playlists iniciem no horário agendado.

Transmissão Ao Vivo

Antes de mais nada você precisa fazer download do Adobe Flash Media Live Encoder clicando aqui e instala-lo em seu computador.

O Adobe Flash Media Live Encoder é o encoder mais usado e totalmente gratuito fornecido pela Adobe.

1-Após instalar o FMLE(Flash Media Live Encoder) abra-o e verá uma tela como esta:

2-No quadro circulado de vermelho na imagem abaixo, você deverá colocar endereço do seu Servidor FMS que pode ser obtido no menu Dados Conexão do seu painel de controle de streaming:

3-Agora você precisa configurar o codec para transmissão, na imagem abaixo no quadro circulado clique em Format e selecione H.264 e depois no icone de ferramenta ao lado onde irá abrir uma janela para configurar o profile onde deverá usar Baseline como na imagem:

4-Terminada a configuração você deverá clicar no botão para conectar-se ao servidor clicando no botao Connect e será aberto uma janela para que você possa informar seu login e senha de transmissão que pode ser obtido no menu Dados Conexão do seu painel de controle de streaming:

5-Após conectar-se ao servidor você poderá então iniciar a transmissão clicando no botão   Start    em verde no rodapé do FMLE:

O FMLE iniciará a transmissão do conteudo ao vivo em seu servidor de streaming. Quando decidir parar a transmissão, basta clicar em Stop e depois disconnect.

Download do  Adobe Flash Media Live Encoder  Windows XP/7/8  [download]