COMO CONFIGURAR O FIREWALL CSF EM SEU SERVIDOR CONFIGURAÇÃO   Primeiro execute o seguinte comando que você tem todos os módulos necessários... COMO INSTALAR E CONFIGURAR O FIREWALL CSF NO SERVIDOR CPANEL Como instalar o CSF e firewall CSF no servidor cPanel 1. Mova para o diretório temporário para... COMO INSTALAR O FTP E CONFIGURAÇÃO DE CONTA DE USUÁRIO: É muito fácil de instalar o serviço de FTP no servidor, por favor, siga as instruções abaixo para... COMO MUDAR APACHE PHP HANDLER NO CPANEL SERVIDOR: Configure PHP e suEXEC é a ferramenta em WHM que permite configurar o Apache PHP Handler, a... CONFIGURAR EMAIL ROOT SERVIDOR [CSF (CONFIGSERVER FIREWALL)] Depois de instalar o CSF como cPanel Add-on em um servidor dedicado. Ao fazer teste de... CPANEL DE LOGIN INVÁLIDO, ENQUANTO USANDO NOME DE USUÁRIO E SENHA CORRETA: Às vezes você pode obter o login de erro inválida ao tentar acessar sua conta cPanel. Mas o nome... Como FTP de linha de comando: Se você precisar transferir ou recuperar dados de ou para a sua conta FTP, você precisa... Como configurar conta de email no Thunderbird: Você pode simplesmente configurar contas de e-mail no cliente de e-mail Thunderbird. Para isso,... Como configurar email alerta csf Editar ou criar o arquivo#   vi /root/.forward e adicionar um endereço de e-mail em que deseja... FTP BLOQUEADO POR FIREWALL Conflito iptables com firewall ....      digite o seguinte comando como root para corrigi-lo... LFD DOWN VPS FAILED Utilizando o ConfigServer Security&Firewall?? Começou a receber falhas no lfd? com a... LIBERANDO ACESSO FTP NO CSF FIREWALL 1º Vamos abrir as portas no CSF para isto logue em seu whm, após isso vá até Plugins2º Clique em... MEU SITE FOI HACKEADO O QUE FAZER? Se percebeu que seu site foi hackeado, então você precisa para determinar a natureza do hack o... REDIRECIONAR DE HTTPS PARA HTTP, EXCETO UMA PASTA Apoio que você precisa para redirecionar todo o URL de https para http, exceto uma URL É muito... RESOLVENDO PROBLEMAS DE CONEXÕES FTP COM FIREWALL CSF A configuração do FTP Passivo é muito importante para quem utiliza o firewall CSF (ConfigServer... RESOLVENDO PROBLEMAS DE CONEXÕES FTP COM FIREWALL CSF A configuração do FTP Passivo é muito importante para quem utiliza o firewall CSF (ConfigServer...