Redirecionar seu domí­nio para o blogger imprimir

• 0

1 - Acesse a central do cliente

2 - Localize o domínio que irá redirecionar;

3 - Clique em "Gerenciar Domínio", vá em "Ferramentas de Gerenciamento" e logo após em "Gerenciar Nameserver - DNS"

4 - Crie uma entrada WWW e aponte para CNAME ghs.google.com

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em "Tipo" informe "cname"

Em "Entrada", informe "www"

Em "Valor", informe "ghs.google.com"

Caso você queira que o seu Blog seja acessado apenas com o domínio(sem o "www"), crie uma entrada do tipo "A" aponte para A 74.125.113.121 ou aponte para A 74.125.95.121

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em "Tipo" informe "A"

Em "Entrada", informe "@"

Em "Valor", informe "74.125.95.121" ou "74.125.113.121"

5 - Acesse o site do Blogger/Blogspot na url http://www.blogger.com;

6 - Faça um login utilizando os campos indicados;

7 - Clique no link "Definições";

8 - Na página seguinte, clique em "Publicação";

9 - Clique no link "Alternar para Domínio Personalizado";

10 - No campo "Seu domínio", insira o endereço completo do seu domínio. Ex.: SEUDOMINIO.com;

11 - Clique em "Salvar configurações";

12 - Aguarde a mensagem indicando que as condigurações foram salvas com sucesso.

OBS.: Esse processo pode levar até 72 horas. Durante esse período, é possível que seu site fique fora do ar, ou que possa ser acessado por algumas pessoas e outras não.