Como obter chave para transmissão da LIVE no INSTAGRAM? imprimir

• 5

Existem duas formas que recomendamos para obter a chave de transmissão do instagram:

A primeira seria através do site instafeed.me
1º - Acesse o site www.instafeed.me

2º - Clique em GO LIVE ON INSTAGRAM e logo após em LOGIN WITH INSTAGRAM

3º - Insira o usuário e senha da conta do instagram onde será feita a live

4º - Dê um titulo para sua transmissão no campo BROADSCAT TITLE e clique em CREATE NEW BROADCAST

5º - Copie o campo STREAM KEY, que seria a CHAVE DE TRANSMISSÃO para o instagram

5º - Cole dentro do painel zCAST no campo CHAVE/KEY

Vale lembrar que nesse método, o site instafeed libera 5 créditos mensais (5 lives por mês) gratuitas. Se for criar mais que 5 lives por mês você pode comprar mais créditos ou então, usar o segundo método de transmissão.

A segunda forma seria através do Yellow Duck

1º - Acesse o seu painel de controle zCAST e clique em DOWNLOADS

2º - Localize o programa YELLOW DUCK e clique em download

3º - Execute o arquivo baixado para que a instalação seja feita no seu computador de forma automática

4º - Após concluído, insira o usuário e senha da conta do instagram onde será feita a live e clique em LOGIN IN & START

5º - Todas as credenciais serão geradas, basta copiar a STREAM KEY

6º - Colar no painel zCAST em CHAVE/KEY

7º - E depois de clicar em CADASTRAR para iniciar a transmissão no painel zCAST, é necessário iniciar tambem no programa Yellow Duck. Para fazer isso, depois de pronto, clique em START BROADCAST

E pronto!
Ressaltamos que o tempo de duração das lives no instagram é menor do que nas outras redes sociais.