Dökümanlar

Como acessar a versão para celular Somente na nossa empresa você conta com uma versão para celular do painel de controle de... Como configurar seu domínio para o painel - cPanel Nos planos de revenda de streaming oferecemos um recurso exclusivo para o cliente, que é a... Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo Nosso streaming conta com um recurso importante que é a PORTA DJ. Com este recurso o usuário... Como se conectar ao FTP para enviar músicas Enviar as músicas para o FTP é muito fácil. No tutorial abaixo usamos o programa Cute FTP que é... Como transmitir ao vivo usando Opticodec PC-SE O Opticodec é um dos transmissores mais usados em streaming AAC+. Com ele é possivel transmitir... Como transmitir ao vivo usando SimpleCast 3 O SimpleCast é um dos transmissores mais usados em streaming e é totalmente compatível com nosso... Como transmitir ao vivo usando Winamp O Winamp é um dos players compativeis com nosso servidor de streaming e você poderá usa-lo para... Como transmitir ao-vivo usando SamCast 3 O SamCast é um dos transmissores mais usados em streaming e é totalmente compatível com nosso... Como usar a API de Informações do Streaming Para facilitar o uso das informações de seu streaming, desenvolvemos esta API que exibe... Como usar o AUTODJ Oferecemos gratuitamente em todos os planos de Streaming e Revenda de Streaming o recurso de... Devo desligar ou ligar o AUTODJ transmitir ao vivo? Transmissão com AutoDJ ligado: -O Auto DJ deverá está ligado para transmissões com os dados do... O que é AutoDJ? A principal função do AutoDJ é fazer com que sua rádio nunca fique fora do ar, mesmo quando não... O que é Streaming? Tipicamente, acessando um conteúdo através de uma rede, o usuário tem que esperar pela... Qual versão do SHOUTCAST devo selecionar no enconder? Com a atualização do Shoutcast para a versão 2.x é necessário atenção especial sobre a... Quando devo desligar e religar meu Streaming para atualizar o sistema? Muitas vezes será necessário desligar e ligar o seu Streaming para que alterações sejam atualizas...
<< Geri