Preguntas Frecuentes - FAQ

Artículos

Como transmitir ao vivo usando o OBS Studio? Streaming com Aplicação Tv Station(ao vivo e playlists) Neste tipo de aplicação você poderá... Como criar uma playlist no painel zCast? Primeiro, é necessário que esteja com seu painel de controle zCast aberto, logo após vá no menu... Como enviar vídeos por FTP para o painel zCast? Antes de criar uma playlist, você deve enviar os vídeos para o seu Painel gerenciador, veja o... Como fazer Live YouTube no Streaming de Vídeo zCast? Para transmitir seu streaming de video como Live no YouTube você precisa primeiro ativar seu... Como obter chave para transmissão da LIVE no INSTAGRAM? Existem duas formas que recomendamos para obter a chave de transmissão do instagram:   A... Como transmitir ao vivo usando o Adobe Flash Media Live Encoder Streaming com Aplicação Tv Station(ao vivo e playlists) Neste tipo de aplicação você poderá... Como transmitir ao vivo usando vMIX? vMIX é um Software que você poderá manipular lives ou videos que esteja transmitindo, mas como se... Formato de arquivo de vídeo aceito no streaming O formato de vídeo aceito em seu streaming é somente aquivos .mp4 que são compatíveis com... O que fazer após criar ou modificar uma playlist? Toda alteração feita no gerenciamento de playlists, para ser aplicado, deve-se reiniciar o... Streaming TVSTATION: O que devo fazer para transmitir ao vivo? No streaming do tipo TVSTATION você precisa antes de transmitir ao vivo, ter uma playlist sendo...
« Atrás